Entdecken Sie die Vielseitigkeit unserer 2-teiligen 6-Zoll-Herzform Backform! Hergestellt aus dickem Aluminiumlegierungsmaterial, ist diese Herzform Backform perfekt für die Herstellung von Schokoladenkuchen, Torten und mehr geeignet. Mit einem abnehmbaren Boden ist das Entfernen Ihrer Köstlichkeiten ein Kinderspiel. Diese hochwertige Backform löst das Problem des schwierigen Herausholens von Kuchen und bietet gleichzeitig eine perfekte Herzform. Im Vergleich zu anderen Produkten auf dem Markt überzeugt unsere Backform mit ihrer Langlebigkeit und ihrem benutzerfreundlichen Design. Perfekt für Bäcker, die sich von der Masse abheben möchten
Material : Aluminum
Marke : DOITOOL
Farbe : Silber
Form : Herz
Besonderes Merkmal : 150
- 💗Größe: 6 Zoll (15,8*15*5,6 cm). 2 Stück herzförmige Kuchenformen, einfach und praktisch. Kuchenform in Herzform, rost- und warpbeständiges Design, einfach zu verwenden.
- 💗Dickes Material: Lebensmittelechte Aluminiumlegierung, dickes herzförmiges Aluminiumlegierungs-Backblech, robuste Konstruktion für gleichmäßige Erwärmung und Verwendung. Keine zusätzliche Beschichtung, gewährleistet Langlebigkeit und gesündere Nutzung.
- 💗Herausnehmbarer Boden: Herz-Kuchenform mit Antihaftbeschichtung und herausnehmbarem Boden, leicht zu lösen und zu reinigen, hinterlässt keine Totenwinkel beim Reinigen, hält es sauber und für den Langzeitgebrauch.
- 💗Vielseitige Anwendungen: Entworfen für das Backen verschiedener Schichtkuchen und Hochzeitstorten, Backform für Käsekuchen, Mousse und Desserts. DIY warme herzförmige Kuchen mit Ihrem Liebsten und Ihrer Familie. Geeignet für DIY-Bäckereien, Konditoreien, Valentinstagsbacken, Brautduschen, Hochzeiten und Jubiläen.
- 💗Heimbackform: Speziell für hausgemachte herzförmige Backformen. Vertiefen Sie die herzförmige Kuchenform, damit Sie so viele Zutaten hinzufügen können, wie Sie möchten, um Ihren eigenen herzförmigen Kuchen zu Hause herzustellen. Bitte beachten Sie: Fügen Sie eine angemessene Menge an Zutaten hinzu und füllen Sie die Zutaten nicht bis zum oberen Rand der Backform, um ein Überlaufen nach dem Auflockern des Kuchens zu vermeiden und das Gesamterscheinungsbild zu beeinträchtigen.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.