Die K ROCKSHEAT Ceramic Pie Weights Baking Beads sind die perfekte Lösung für alle, die perfekte Tortenkrusten backen möchten. Unsere natürlichen Backbohnen aus Keramik sind in einem Weizenstrohbehälter verpackt und wiegen 2,2 Pfund (1000 g). Mit diesen Pie-Gewichten können Sie verhindern, dass sich der Teig beim Backen aufbläht oder absinkt, und so eine gleichmäßig gebackene und knusprige Kruste erhalten. Im Gegensatz zu herkömmlichen Gewichten behalten unsere Keramikbohnen ihre Form und können immer wieder verwendet werden, was sie zu einer umweltfreundlichen und kostengünstigen Option macht. Backen Sie wie ein Profi und erzielen Sie jedes Mal perfekte Ergebnisse! Tortenformen Backzubehör Küchenutensilien
Material: Keramik
Marke: K ROCKSHEAT
Farbe: Natürlich
Form: Rund
Besonderes Merkmal: Ofenfest
- Hervorragender Helfer für das Blindbacken, verhindert ein Schrumpfen oder die Bildung von Blasen im Teig während des Backens. Einfach zu platzieren und anzuordnen, keine großen Luftblasen mehr, sondern ein perfekt glatter Teig, bereit für seine Füllung. WICHTIGER TIPP: Backpapier MUSS auf den Teig gelegt werden, bevor die Gewichte darauf gegossen werden.
- Lebensmittelechte Keramik, in einem 2200°F-Ofen gebrannt, enthält keine schädlichen Substanzen oder Gerüche, mit umweltfreundlichem, lebensmittelechtem Weizenstrohbehälter.
- Hitzebeständig bis zu 600°F, höher als die Konkurrenz. Hohe Wärmeleitfähigkeit, besitzt robuste thermische Stabilität, bricht nicht leicht bei hohen Backtemperaturen.
- Wiederverwendbar, mit hoher Intensitätsstruktur, steinhart und fest, jahrelang haltbar. Ca. 2,2 Pfund bei 0 g. ES SOLLTEN GENÜGEND Perlen auf den Teig gelegt werden, um den Kuchenboden besser zu beschweren, ein 7-Zoll-Kuchen sollte mit mindestens 1,1 Pfund (500 g) Perlen beschwert werden, für einen 9-Zoll-Kuchen sollten mindestens 2,2 Pfund (1000 g) Perlen verwendet werden.
- Einfach zu verwenden und zu reinigen, nicht porös und nicht saugfähig (extrem niedrige Wasserabsorptionsrate von 0,1 %), nimmt keine Aromen auf oder erzeugt Gerüche. Vor dem Verstauen gründlich von Hand waschen und trocknen. Wenn die Kuchengewichte mit Öl haften, reinigen Sie sie gut mit Reinigungsmittel und trocknen Sie sie, bevor Sie sie erneut backen, da das Öl auf den Perlen verbrennt, Geruch erzeugt und die Oberfläche der Perlen gelb und schwarz werden lässt.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.