Kompakter Vakuumierer für Lebensmittel – Automatisches Luftabdichtungssystem für trockene und feuchte Lebensmittel – Inklusive 10 Versiegelungsbeutel – Goldfarben – US-Größe

17.2118.02

Die Vacuum Sealer Machine für die Lebensmittelaufbewahrung bietet eine vollautomatische Betriebsweise für eine einfache Vakuumfrischhaltung. Mit einem erweiterten und verbreiterten Dichtungsdraht sowie zwei Dichtungsmodi und einem LCD-Display ist sie benutzerfreundlich und effizient. Dank ihrer starken Saugleistung und vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten für verschiedene Lebensmittel löst sie das Problem der Lebensmittelkonservierung und -frische auf effektive Weise. Mit ihrer längeren Haltbarkeit und ihrem schnell abdichtenden Design ist sie der ideale Begleiter für die Lebensmittelaufbewahrung.

Produktbeschreibung

Marke: EKoKim

Farbe: Gold

Gewicht: 300 Gramm

Betriebsmodus: Automatisch

Leistung: 120 Watt

Produktbeschreibung

Spezifikationen: Nennspannung: 110-230V Nennfrequenz: 50Hz Nennleistung: 120W Größe: 40 x 7,2 x 5,2 cmProbleme und Lösungen:1. Die Vakuum-Verpackungsmaschine reagiert nicht.A. Stellen Sie sicher, dass das Netzkabel korrekt in die Steckdose eingesteckt und auf Ein gestellt ist.B. Überprüfen Sie, ob das Netzkabel beschädigt ist.C. Wenn die Versiegelungsfunktion immer noch aktiv ist oder zurückgesetzt werden muss, lassen Sie die Maschine 30 Sekunden lang wieder in Betrieb, bevor Sie die Taste Nur Versiegeln erneut drücken.2. Die Vakuum-Verpackungsmaschine versiegelt die Beutel nicht richtig.A. Reinigen und glätten Sie das offene Ende des Beutels und stellen Sie sicher, dass keine Falten oder Wellen vorhanden sind.B. Überprüfen Sie, ob die Versiegelungsstreifen der Beutel beschädigt sind.3. Luft wird nicht vollständig aus den Beuteln entfernt.A. Stellen Sie sicher, dass das offene Ende des Beutels vollständig im Vakuumkanalbereich aufliegt, um eine ordnungsgemäße Versiegelung zu gewährleisten.B. Verwenden Sie nur speziell konzipierte Vakuumbeutel mit Vakuumkanälen.C. Seien Sie vorsichtig mit Gegenständen mit scharfen Kanten, die den Beutel durchstechen und das Vakuum freisetzen könnten.D. Stellen Sie sicher, dass das offene Ende des Beutels sauber ist.E. Überprüfen Sie, ob die Gegenstände zu voll sind, um richtig versiegelt zu werden.F. Überprüfen Sie, ob das Einlassloch beschädigt ist.G. Bestätigen Sie, ob das Vakuumverschlussventil geöffnet ist.H. Entfernen Sie den Schwammstreifen in der Versiegelungsmaschine, waschen Sie ihn und trocknen Sie ihn. Der Grund dafür, dass nur versiegelt und nicht vakuumiert wird, ist, dass die Temperatur zu hoch ist und der Schwammstreifen nicht elastisch ist.4. Vakuumierbeutel verlieren nach dem Versiegeln das Vakuum.A. Gegenstände mit scharfen Kanten, Falten, Krümel, Fett oder Flüssigkeiten können entlang der Versiegelung undicht werden und erfordern eine sekundäre Verpackung.B. Verwenden Sie speziell konzipierte Vakuumbeutel mit der glatten Seite nach oben während des Vakuumierens.C. Überprüfen Sie, ob sich Feuchtigkeit oder Säfte aus dem Lebensmittel im Beutel befinden.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Kompakter Vakuumierer für Lebensmittel – Automatisches Luftabdichtungssystem für trockene und feuchte Lebensmittel – Inklusive 10 Versiegelungsbeutel – Goldfarben – US-Größe“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Größe
Farbe