Die Sushi-Chopsticks sind die perfekte Wahl für Sushi-Liebhaber und Profi-Köche! Mit einer Länge von 12 Zoll und einem Edelstahlkörper mit Holzgriff bieten sie maximale Kontrolle und Präzision beim Essen und Kochen. Diese hochwertigen japanischen Chopsticks sind nicht nur langlebig und leicht zu reinigen, sondern auch ideal zum Plating von Gerichten geeignet. Vergessen Sie gebrochene oder rutschige Stäbchen – unsere Sushi-Chopsticks garantieren ein erstklassiges Esserlebnis. Holen Sie sich jetzt Ihre eigenen und heben Sie sich von der Konkurrenz ab
Material: Edelstahl
Marke: Agatige
Anzahl der Sets: 1
Muster: Einfarbig
Pflegehinweise für das Produkt: Spülmaschinenfest
- Sushi-Stäbchen: Hergestellt aus lebensmittelechtem 304-Edelstahl, umweltfreundlich, langlebig und leicht zu reinigen.
- Garnierwerkzeuge: Mit Plating-Stäbchen kann der Koch Gerichte und Zutaten auf sehr präzise Weise anrichten.
- Präzise Kontrolle: Die feine Spitze der Edelstahl-Sushi-Stäbchen hilft dabei, Ingwer und Wasabi, Fischgräten und Sushi zu greifen.
- Chopsticks in 12 Zoll Länge: Die japanischen Stäbchen mit Holzgriff isolieren effektiv und verhindern Verbrennungen durch heiße Speisen.
- Sushi-Werkzeuge: Kochstäbchen eignen sich ideal für asiatische Gerichte wie Sushi, Reis, Nudeln zu Hause, in Caterern, Restaurants, Buffets, etc.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.