Professioneller Fleischzartmacher mit28 Edelstahlklingen – Dieses hochwertige Werkzeug ist ideal für das Zerlegen von Rind, Schwein und Hühnchen, garantiert eine gleichmäßige Zubereitung und verbessert den Geschmack durch besseren Marinadenzugriff. Unser Zartmacher löst das Problem der zähen Fleischstücke und ermöglicht eine schnellere Garzeit. Im Vergleich zu konventionellen Fleischklopfer, bietet unser Produkt eine präzisere Bearbeitung und eine längere Haltbarkeit. Fleischverfeinerung, Fleischbearbeitung, Fleischzubereitung sind Schlüsselbegriffe, die bei der Suche nach qualitativ hochwertigen Kochutensilien relevant sind.
- EXCELLENT MATERIAL:304 reinen Edelstahl, abriebfest, gute Lagerung, ermöglicht langfristige Nutzung
- EFFIZIENTES WERKZEUG: Dieser Fleischzartmacher verfügt über28 extrem scharfe Edelstahlklingen, die das schnelle Durchdringen des Fleisches ermöglichen, es mit Gewürzen einzuarbeiten und den Geschmack zu verbessern.
- VERKÜRZTE GARZEIT: Die Löcher im Fleisch ermöglichen eine schnelle Aufnahme der Gewürze. Sie unterstützen auch die schnelle Wärmeübertragung durch jedes Loch beim Kochen, wodurch die Garzeit um etwa40% verkürzt wird.
- BREIT EINSATZBAR: Fleischzartmacher für jede Art von Fleisch, wie Rind, Kalb, Schwein, Truthahn, Gans und einige Geflügelfleischarten sind sehr geeignet, mit einer rutschfesten Griff, ermöglicht leichtes Greifen.
- EINFACH ZU SÄUBERN: Der Zartmacher wird mit Spülmittel eingerieben und in Wasser getaucht. Er kann schnell mit einem Besen gereinigt werden. Er kann gereinigt und in ein Schrank gestellt werden. Er nimmt nicht viel Platz ein und kann gut aufbewahrt werden. HINWEIS: Berühren Sie das Zartmacher nicht Kinder zu Hause, leicht zu Unfällen, achten Sie auf die Sicherheit von Kindern!
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.